Die geplante Freigabe funktioniert jetzt auch auf Abschnittsebene, nicht nur für Module und Lektionen – Sie können ein Programm innerhalb einer einzelnen Lektion schrittweise freischalten.
Es ist jetzt klar, woher eine Einstellung stammt. Jedes Modul, jede Lektion und jeder Abschnitt zeigt an, ob die Verzögerung hier festgelegt wurde oder vom Kurs übernommen wird. Wenn ein Knoten überschrieben wurde, kann er mit einer Aktion wieder auf Übernahme zurückgesetzt werden.
Das Kopieren aus dem Kurs und das Übernehmen sind nicht länger dasselbe. Die alte Schaltfläche „Aus Kurs kopieren“ aktivierte praktisch die Übernahme; die Übernahme wird jetzt eigenständig angezeigt, während das Kopieren tatsächlich einen unabhängigen Satz von Einstellungen erstellt, den Sie bearbeiten können, ohne den Kurs zu verändern.
Die schrittweise Freigabe führt jetzt einen Änderungsverlauf: Sie können sehen, was sich wann geändert hat, und den Stand zu einem bestimmten Zeitpunkt wiederherstellen – praktisch, wenn ein Zeitplan für schrittweise Freigaben von mehreren Personen bearbeitet wurde.
Die E-Mail „Materialien freigeschaltet“ nennt jetzt, was tatsächlich geöffnet wurde – ein Modul, eine Lektion oder ein Abschnitt – je nachdem, wo die Verzögerung festgelegt wurde.
Siehe Verzögerungen und den Zeitplan für die Lektionsfreigabe konfigurieren.