Centro de ayuda de KWIGA LMS (educación) Tutores y asistentes Cómo eliminar un asistente de la plataforma

Cómo eliminar un asistente de la plataforma

Artículos:

Esto describe las acciones necesarias para eliminar a un curador (u otro miembro del equipo) de tu proyecto.


Este artículo describe y muestra los pasos para eliminar a un asistente de tu proyecto (cuenta), y no de uno o varios cursos. Eliminarlo de la cuenta significa que el asistente no tendrá acceso a ninguno de tus productos (cursos, bootcamps, webinars), así que usa los pasos descritos solo si no planeas seguir trabajando con el asistente.

 

Acepta las cookies para ver el contenido insertado. Abrir en una pestaña nueva

Abre Configuración - Acceso de gestión en el menú

En la lista de usuarios, encuentra al asistente que necesitas y haz clic en el icono de eliminar:

Haz clic en él y confirma la acción. No es posible restaurar al asistente; si cometes un error, podrás volver a añadir al usuario, pero toda la configuración deberá restaurarse manualmente. 

Si añadiste al asistente como estudiante a uno de tus productos, no olvides eliminarlo también de los contactos.